LOST IN BREWS

OUR SELECTION

Potrai trovare,
 sempre alla spina, 
le seguenti tipologie di birre artigianali:

PALE ALE

Iniziamo con la definizione di “Pale Ale”: questa espressione indica molto semplicemente birre bionde ad alta fermentazione.

“Pale” si riferisce al colore della birra, cioè pallido,
“Ale” definisce una birra ad alta fermentazione.

IBU ?? fino a ??

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Abbinamenti
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IPA

L’IPA è una birra dal gusto intenso ed amaro, derivante dalla carica di luppoli presenti in esse, nonché una caratteristica di queste birre, che lasciano delle note agrumate e resinose.

Si possono accompagnare soprattutto ai cibi piccanti, ma allo stesso modo sono dissetanti e corroboranti.

In selezione, oltre alle IPA, potrai trovare:

  • DIPA
  • SESSION IPA
  • West COST IPA
  • Est COST IPA
  • APA
  • e tante altre ancora.

STOUT PORTER

Anche con alcune tipologie di diversi birrifici, italiani o non, troverai, oltre alla GUINNESS, le Stout o Porter.

La STOUT si presenta scura, con tenore alcolico variabile tra le semplici Stout o le più alcoliche IMPERIAL.


Le PORTER sono ugualmente amare ma si presentato marrone scuro.

TRADIZIONALI E STAGIONALI

Selezionate dai loro svariati stili e dalle diverse provenienze, troviamo:

  • Le fantastiche BIRRE DI NATALE, tanto speziate e molto intense nei gusti e corposità, adatte al freddo invernale;
    infatti sono chiamate anche WINTER BEER, prevedono spesso un lungo riposo prima di poterle degustare.
     
  • Le BIRRE DI HALLOWEEN, accompagnata con la Zucca.

  • Le BIRRE DI AUTUNNO, accompagnate con delle calde Castagne.

Tenendo in considerazione anche quelle invecchiate nelle loro botti, come le BARLEY WINE, ACIDE bilanciate divinamente con con la frutta, le WEISS tradizionali o alla frutta, le BERLINER WEISS, le GOOSE e le LAMBIC.

IBU variabile

% VOL. variabile

AMARO

AROMA

DISSETANTE

DOLCE

Abbinamenti
Frutta secca, dolci in genere, carne rossa brasata o carni alla brace, anche da meditazione post cena.

0.30 CL  variabile

0.40 CL  variabile

LOST IN TIME

INDIRIZZO

Via Felice Terracciano 253,
Pomigliano d’Arco

ORARI DI APERTURA

LUN

19:00 - 02:30

MAR

CHIUSO

MER

19:00 - 02:30

GIO

19:00 - 02:30

VEN

19:00 - 02:30

SAB

19:00 - 02:30

DOM

19:00 - 02:30

Made by 🧑🏻‍🚀 of BrandBox SRL 🪐

ELENCO DEI 14
ALLERGENI ALIMENTARI

  • 1. Arachidi e derivati

    snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

  • 2. Frutta a guscio e derivati

    tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

  • 3. Latte e derivati

    yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

  • 4. Molluschi e derivati

    canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

  • 5. Pesce e derivati

    inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  • 6. Semi di sesamo e derivati

    oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

  • 7. Soia e derivati

    latte, tofu, spaghetti, etc.

  • 8. Crostacei e derivati

    sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

  • 9. Glutine

    cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

  • 10. Lupino e derivati

    presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

  • 11. Senape e derivati

    si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

  • 12. Sedano e derivati

    presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

  • 13. Anidride solforosa e solfiti

    in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2. Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  • 14. Uova e derivati

    tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc